16 февраля, Вторник

К участию во Всемирных Квестах-2016 приглашают соотечественников за рубежом и жителей Санкт-Петербурга

Информация партнеров

Информация инициативной группы соотечественников ГРАНи (Группа: Россия, Австрия, Норвегия)

27 февраля 2016 года во многих городах мира начинаются Всемирные Квесты-2016, целью которых является консолидация молодых соотечественников по всему миру, распространение и сохранение русского языка и культуры.

Квесты 2016Организаторы: инициативная группа «ГРАНи» (Группа: Россия, Австрия, Норвегия) совместно с Международным молодёжным форумом-фестивалем «Мы за мир во всем мире!» и Молодёжным проектом «Перерыв на войну».

Всемирные квесты включают в себя три серии игр по две и три игры в каждой, которые пройдут 27-28 февраля, 14-15 мая и 25-26 июня соответственно. Темы серий – кино, литература и история Великой Отечественной войны.

В периоды подготовки к квестам будут проходить подготовительные туры «Что? Где? Когда?», также каждый соорганизатор получит возможность рассказать о себе и своей молодёжной организации на площадке Всемирных Квестов.

Команда, которая победит в общем зачете, получит суперприз – поездку в Болгарию на Молодёжный международный форум-фестиваль «Мы за мир во всем мире!»

Квест февральУчастие в квестах способствует развитию таких качеств, как слаженность коллектива, эрудированность и целеустремлённость каждого из участников.

В настоящее время свое участие подтвердили команды из Австралии, Австрии, Аргентины, Армении, Бельгии, Болгарии, Германии, Ирландии, Македонии, Норвегии, Турции, Швеции, Франции и нескольких регионов России (список со-организаторов можно изучать здесь: http://vienna.en.cx/Addons.aspx?aid=16108 ).

 

Авторы приглашают присоединиться к компании участников Всемирных Квестов соотечественников во всех городах мира и жителей Санкт-Петербурга!

Участие в Квесте бесплатное.

«Всемирные Квесты 2016 – пробуй, играй, познавай! Открывай мир с нами!»

Всемирные Квесты 2016. Описание проекта

Более подробная информация на сайте: http://vienna.en.cx, а также по эл.почте: vsemirnijkvest@gmail.com